最近看到很多德国BEBA奶粉的宣传,这款奶粉值得买么?

其他答案
我妹妹的宝宝喝的就是德国BEBA HA适度水解低敏奶粉,我妹妹对这款奶粉的评价非常高,侄女现在只喝德国BEBA奶粉,我上次到德国出差还专门给小侄女带上两罐呢。BEBA HA适度水解低敏奶粉是德国进口奶粉,德国的品质绝对值得信赖。我也通过一些朋友了解到,德国和法国的医生都建议,如果妈妈不能使用母乳喂养,都是要使用防过敏奶粉的,而BEBA HA是指定购买的。我虽然还没有自己的宝宝,但是未来有了宝宝,我也一定会给他选BEBA HA适度水解低敏奶粉。
因为每个宝宝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应呢,所以第一次的话尽量是先买一小罐试试看。