怀孕5个月吃什么好?哪些食物比较好啊?

其他答案
在这个时候的话,基本上就可以多吃一些比较新鲜的水果,还有就是蔬菜的呀,然后就是补充各种的维生素成分的,还有就是怀孕中期,如果缺钙的话,可以相对补充孕妇钙片,然后可以补充一些坚果类的食物,促进宝宝智力更好发育的
怀孕五个月要多吃一些当季的蔬菜水果,多吃一些富含蛋白质,维生素和钙的食物。
怀孕五个月的话,这时候可以多吃一些,蛋白质丰富的食物,可以多喝牛奶,多吃水果蔬菜,然后要补充钙片