孕妇刚怀孕上火怎么办?快三个月了,适合吃什么食物好啊?

其他答案
孕妇刚怀孕就上火的话,建议多吃一些,下火的时候我可以试试苦瓜蒸肉不,而且很有营养。
如果上火的话建议多喝水,然后多吃降火润肠通便的食物,比如香蕉,火龙果,绿豆
怀孕期间,各类蔬菜水果,肉类,鱼类都是可以吃的,只要是控制量,注意饮食捐款就可以。
怀孕期间上火的话,可以喝点菊花金银花绿豆水,这些东西是可以帮助下火的,但是注意绿豆水是寒性的,不能喝的太多,少喝一点是没事的