我家宝宝刚满月,医生说黄疸,这是怎么回事?刚满月的宝宝黄疸指数正常值是多少?

其他答案
你好,宝宝出生以后出现黄疸,是常见的问题,可以给孩子多喝一些葡萄糖水的。
新生儿黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸。如果是生理性黄疸会自行消退,生理性黄疸多在出生后2-3天出现,4-6天达高峰。让宝宝适量的多喝水,勤晒太阳。晒太阳的时候要给宝宝遮着眼睛和小脸。医生也会给您开点去黄疸的药的。