宝宝说同学分享给她的采瞳乳酸软糖特别好吃,哪里有卖哦?

其他答案
香港屈臣氏就有卖,店员说卖得还挺好的呢!五一去香港旅游时就买了一盒铁锌钙乳酸软糖给宝宝,是乳酸味道,不太甜!他可爱吃了!既可以补充铁锌钙,又可以满足他吃零食的欲望,而且这款软糖乳酸菌含量还不少呢,有助开胃!所以我现在都不给他吃其他零食了~下次去香港再把另一款采瞳乳酸软糖买回来试试看。看到介绍是蓝莓的味道,宝宝一定会喜欢!