世界十大婴儿奶粉品牌是多少了的啊?想给宝宝买的。

其他答案
我推荐你给宝宝使用雅培奶粉,美赞臣奶粉,美素佳儿奶粉,这几个牌子都很不错。
现在,婴儿奶粉的品牌卖的比较好的哟,合生元,美素佳儿,金领冠。贝因美,菁智,雅培。飞鹤。如果想给宝宝买的话,要看你,对,哪个牌子比较心仪?如果,想给宝宝买的话,尽量给宝宝选择试用装或者是小罐,喝一段时间,看一下有没有什么不适应的症状,比如说,呕吐,腹泻,便秘,上火,拉肚子,如果没有就可以给宝宝,购买大罐,长期食用下去。