备孕叶酸需要提前多久吃呢?我就提前一个月吃的,有问题吗?

其他答案
我觉得提前1到2个月吃就可以的。一般这个主要是为了预防你怀孕之后还没有及时吃叶酸。
基本上提前三个月开始吃就可以了,吃到你怀孕那三个月就可以了。
要提前3-6个月吃叶酸哟。因为叶酸是一种容易流失的维生素,中国人普遍体内是缺少的,但是叶酸可以预防新生儿出生缺陷,所以怀孕备孕的时候要吃。那么啥时候吃呢?最好的话是提前三个月到半年。因为准妈妈的体内叶酸从缺乏到符合怀孕的标准是需要时间的,所以要提前吃。三个月左右准妈妈体内的叶酸含量才能稳定下来。每天0.4毫克补起来~推荐金斯利安~
建议最好提前三个月进行备孕补充叶酸,有利于降低胎儿出生畸形的概率,提前一个月吃也是可以的呀。
在备孕期间,随时都可以吃叶酸。怀孕的前三个月也是需要吃叶酸的。
准备怀孕的时候,叶酸就可以开始吃了,你什么时候开始想准备怀孕就什么时候可以夫妻双方一起吃。如果是意外怀孕的话,就从怀孕开始吃也可以,没有一定的要求。