坐月子不能吃水果吗?月子期间可以吃西瓜吗?

其他答案
坐月子可以吃水果的,如果怕凉产后比较虚弱不能吃生冷的食物,可以水煮苹果呀梨呀香蕉来吃,月子期间最好不要吃西瓜,西瓜是凉性的水果
坐月子期间可以适当的吃点水果,但是不要吃寒性的食物,西瓜是不能吃的。
在坐月子期间的话,这个是可以吃水果的,可以吃火龙果,香蕉和苹果,这个可以预防便秘。
你好,一般情况下都在坐月子期间是可以吃水果,最好吃一下,常温的肢体柔软的水果,比如说可以吃一些香蕉苹果来,都是非常不错的选择,而且她坐月子期间的话也是可以吃西瓜的,西瓜有利尿的情况,她在坐月子期间的话,但是由于怀孕,会由于产生水肿的问题,所以说吃西瓜也有去水肿的情况。
我们所说的坐月子期间的话,桂圆荔枝,榴莲不能吃的,因为他们比较热,很容易导致出现恶露比较多,出现贫血等情况的发生,西瓜也不能吃的,生冷刺激,特别是冰西瓜,这个地方恢复不好的,等身体完全康复以后,出了月子以后再吃常温的西瓜,否则会老早就出现腹泻等情况的发生。
坐月子期间可以吃水果的,最好用热水泡泡,没那么寒凉再吃,尽量不要吃西瓜,容易造成身体不适。
坐月子应该是可以吃点水果的,但是不能吃西瓜,因为西瓜是属于寒性食物。只能吃苹果之类的,需要泡暖了再吃。
坐月子期间也应该均衡饮食,现在都讲究科学坐月子,反正我月子有吃水果,苹果,提子之类,西瓜太寒凉,没有敢吃
坐月子是可以吃水果的,但是月子期间最好不要吃西瓜比较好,西瓜属性寒凉。对身体恢复不利
可以吃啊,蒸熟了或是用热水烫烫,不要吃太凉的,怕对胃不好,一般做月子容易便秘,吃水果还可以缓解便秘
坐月子期间可以吃水果的。可以吃西瓜的,吃一点点就可以了,不要吃太多。
坐月子期间可以吃一些水果的,但是志气之前最好是先用热水问一下,或者是躺下之后再吃,要不然宝宝容易拉肚子。
据了解在坐月子期间也是可以吃一点水果的,但是西瓜是比较寒凉的水果,所以坐月子期间是不建议吃的哦。