宝宝疫苗接种时间表和费用标准是怎样的?

其他答案
打预防针的本子上都有标明什么阶段打什么疫苗?如果是收费的疫苗的话,我们这里都是会提前告诉你的
你可以对照一下,只要是疫苗本上有的,这些都是属于一类疫苗,都是免费的,如果是二类疫苗的话,可以自愿接种的。
你好,一般情况下来说,给孩子接种疫苗的话,只要按照疫苗防疫手册上的,时间表来接种就可以了,如果孩子有不舒服的情况的话,是可以给孩子推迟,接种疫苗的,这样就是国家所需要的一类疫苗的话,他是属于国家免费提供的,二类疫苗的话是需要收费的疫苗,但是男二类疫苗属于自愿的那种。
一般孩子只要是接种一类疫苗都是免费的,二类疫苗是自愿的,可以根据自己家庭实际情况来决定,地区不同价位也不相同。
宝宝出生之后拿点儿出生证明和户口证明。到当地的防疫部门儿领一个绿色的小本儿本儿。每次打防疫针都是拿着那个疫苗接种本去接受疫苗接种,医生会提前跟你约好时间和费用相关的贴在本上面
一般在孩子一周岁前基本上每个月都需要去打疫苗的。国家一类疫苗是免费的,只有打二类的是需要收费的。每个地方的收费标准都不完全是一样的,具体的你可以咨询你们当地的防疫站。