儿童乘飞机可以买成人票吗?不知道好不好的。

其他答案
小孩子乘坐飞机要使用儿童票的呀,不是购买成人票,但是儿童票没有特价票的,所以相对来说价格比较高。国航规定出生14天以上、身体健康的婴儿,就可以坐飞机了。一般来说,乘坐飞机时需要带上孩子的出生证明,户口本或者身份证的。
儿童乘飞机的话,这个要买儿童票,他是有打折的,不过有时候的话也是比大人更贵。
儿童乘飞机的话,一般情况下要看他岁数,如果是三周岁以上的小孩子,那么价格方面跟我们成人没有区别,如果是小一点的宝宝应该是半价。
你好!两岁到12岁的孩子要买五折儿童票,占一个座位。2岁以下买婴儿票,为全价票的一折,不占座位。
儿童乘飞机就必须买儿童票的,是不可以买成人机票的。不是好不好的问题是根本不允许的问题!