伊利金领冠奶粉多少钱,有知道价位的吗?

其他答案
伊利的金领冠奶粉一般300块钱左右,不同的阶段不同的价位,这个你可以自己百度搜索一下,网上应该是有很多的,你可以在官方旗舰店里看价格,应该就是全国统一价的官方店,很少有特别便宜的奶粉。
你好。我家宝宝现在就喝的伊利金领冠奶粉,价格的话在200块钱左右的。
宝宝奶粉的话,它有分阶段性,而且每个阶段的价格都是不一样的,这个看你是购买哪一个阶段的。
这个好像没有一个规定的价钱,每个地方或者不同的渠道,他的价格都是不一样的。应该就是在300左右,不会超过400块钱。你可以上他家的官网上去查询一下,然后再对比价钱买合适的。
首先你要看伊利金领冠奶粉是盒装的还是桶装的,因为奶粉都是根据多少克然后看价位的!