宝贝睡眠不好怎么办哭闹

其他答案
宝宝如果睡眠不太好的话,给她用水彩或者是用蚊帐,而且一定要有一个充足睡眠时间才行。
平时多注意观察孩子是不舒服还是其他的原因,有时候孩子是因为他热了或者想吃东西,不舒服才会哭闹的,排除这些的话是宝宝的睡眠质量会比较差,给孩子制造一个相对而言比较安静的环境,在白天的时候尽量让孩子少睡一点,多和宝贝玩,这样在晚上的时候,孩子就会比较容易入睡的。