冬天人流后多久可以出门?穿什么?

其他答案
一般人流之后,最好是休息一个月左右的时间,才考虑到出门,冬天的时候外出记得要穿衣服,记得保暖,这时候体质比较虚弱,容易感冒。
你好,这个最少也要一个月之后,这个肯定要穿很厚,戴个帽子不要吹到风了呀。
冬天的天气特别冷,人流之后至少要在家休息个半个月左右,这段时间多喝点红糖水,多吃一些补血的食物,尽早的让身体恢复,半个月以后可以去医院复查一下,恢复好了就可以了。
人流之后一定要多注意卧床休息,最少要休息两个星期之后才可以出门的,因为这个时候的身体是需要时间回复的。
我觉得最起码应该也是需要一个月以后吧,而且你自己的话最起码应该也是能够及时的来,注意保暖,尽量的避免这个冷风吹到的情况。