一周岁宝宝补钙吃什么钙好?哪种好啊?

其他答案
一周岁左右的孩子,如果是补钙的话,直接给他吃钙片就行了,或者是补充乳钙,当然宝宝也需要多晒太阳。
宝宝在这个时候如果出现缺钙的一种缘故的话,一般来说就可以相对补充一些钙剂的,比如选择补充一些乳钙,美国进口的童年时光就挺不错的,然后补充鱼肝油,促进更好的一个钙质的吸收与消化。
我家宝宝补钙的时候吃过迪巧颗粒钙,现在三周岁以上吃的是迪巧咀嚼钙片。
你应该是可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,然后我觉得自己也是可以适量的来给她进行搭配的,这个鱼肝油的。