生宝宝前要准备什么?我不知道这个

其他答案
生宝宝之前的话肯定是要把待产包准备好,宝宝的奶粉,奶瓶,还有宝宝的纸尿裤,衣服,洗护用品。
那就是要准备自己,还有宝宝所需要的一些东西的人,一般来说的话,小宝宝就是要准备隔尿垫,湿巾纸,护臀霜,还有就是尿不湿,奶粉,奶瓶,还有就是,给宝宝准备肚脐贴之类的,然后妈妈准备月子服,月子鞋,牙刷,还有就是,准备那个卫生纸之类的。
在生宝宝住医院之前一定要准备好宝宝的用品和产妇用品,宝宝用品准备小衣服小被子小浴巾毛巾,还有奶瓶奶粉纸尿裤护臀膏洗浴用品等。产妇用品准备好产妇卫生巾一次性内裤防溢乳垫月子服哺乳文胸等!