多美滋深度水解奶粉怎么样?是不是比较好的奶粉?

其他答案
深度水解奶粉是专门针对乳蛋白过敏的宝宝研制的,如果你家孩子吃奶粉会拉肚子的话,是可以选择这款奶粉的,价格稍微贵一点,口感方面又没有任何甜味。
奶粉的品牌还是非常不错的呀,然后她是一个,就是排名比较靠前的品牌的,他有不同的一个系列,那么一般,如果给宝贝,如果选择这个品牌的话,都是尝试一下试用装,如果可以吸收,再选择继续添加就可以了。
你好,这个的话它是适合于一些宝宝比较敏感的,宝宝,对奶粉,嗯,牛奶蛋白过敏的宝宝吃的。
深度水解蛋白奶粉的话一般都是比较适合那种容易出现过敏,或者是出现这种肠胃问题的孩子,但是它的味道相对来说是偏苦的,所以一开始的话,孩子是比较难以接受的。