脚扭伤肿了怎么办处理方法是什么呢?请问一般情况下怎么处理呢?

其他答案
你如果是在扭伤24小时之内,就先用包有冰块的毛巾冷敷一下,在二十四小时以后,再热敷,可以用红花油涂抹在扭伤处,另外可以吃一些口服的云南药。
那像这种情况来讲首先应该是可以尝试来进行冰敷消肿,然后呢自己肯定是能够多注意休息,不太适合有什么运动量,而且如果比较严重的话,赶紧拍个片子,看一下有没有出现骨骼也有伤的情况。