哪个牌子的尿布湿好用呢?准备给孩子买尿不湿,不知道哪个牌子好?

其他答案
你好,我觉得妈咪宝贝是不错的,经济实惠,小屁屁基本是干爽的,分男宝宝和女宝宝专用的。建议您不要24小时都给宝宝用,一般满月左右的小宝宝就可以由大人把尿了,白天用尿布,晚上为了保证宝宝和大人有更好的睡眠,再给他用尿不湿。要勤洗小屁股的。
夏天到的时候给宝宝使用尿不湿,要选择比较透气性好的,而且不容易红屁股的,都说你可以考虑使用好奇的纸尿裤,还是比较不错的。
好奇铂金装纸尿裤,柔软,贴身舒适,给好动宝宝的首选!特有环抱式360°弹性腰围,自然贴合宝宝身体曲线。随着宝宝的动作自由伸缩,不管怎么动都能舒服,好奇铂金装给宝宝舒适每一天!
我家宝宝是七色猪的 性价比高
如果是准备给宝宝购买尿不湿的话,还是建议你选择好奇的纸尿裤,它是非常好用的,而且,也透气性特别好,心养性也好,不会导致宝宝红屁屁。
好奇金装纸尿裤挺好的,吸水量很大,网状导流凹槽设计使尿液快速扩散不会漏尿。
你的那些品牌应该都是比较不错的呀,比如说像这个帮宝适,好奇啊,你自己的话,应该都是可以参考一下使用的情况的。