想了解一下月经7号来几号排卵日?

其他答案
你好,大概等到月经完了之后,如果你月经是7号来的,也要等到十几号,差不多才没有,然后再过一个星期。
月经,7号,你的排卵日应该是月经开始的那一天开始算起啊,等到14天的时候,应该就是你的排卵期,你可以提前买一点排卵试纸测试一下。
一般在来月经前15天是排卵期,不过如果想备孕的话,可以通过排卵试纸测试来知道排卵期,这样的结果会比较准确一点。
月经七号来往后推算15天就是23号前三天后三天,都是排卵期,