如何增强记忆力训练?孩子现在大脑发育很快阶段,要怎么办?

其他答案
平时多锻炼一下,你可以用一些事情,或者是用其他的让宝宝训练一下记忆力。
你好,孩子正在发育大脑的时候,你可以给孩子补充dha促进孩子大脑发育的。平时带孩子多去户外活动一下,不要也给孩子这个他大压力,给孩子多做一些游戏,增加亲子感情。这时候你可以给孩子补钙有助于孩子。记忆力集中的
现在正是宝宝大脑发育的阶段,应该给他多吃点核桃,核桃是可以补脑的,也可以多喝点牛奶的!
平时要多注意给宝宝加强营养不要偏食挑食多吃一些坚果可以多吃一点核桃。