dha宝宝什么时候吃效果好?不知道一般情况下什么时候吃?

其他答案
一般的话,宝宝可以选择三个月之后,四个月之后的话补充也是可以的,平时多晒太阳,促进钙吸收。
你好,孩子出生三个月就可以给孩子补充dha促进孩子大脑发育的,你可以选择修正的,效果很不错的,口碑也特别好,最好选在早起吃的,这时候你还是补充dha一定要给孩子补钙,促进孩子骨骼发育。
一般在宝宝出生的时候就可以给他吃这个的,是在晚上睡觉之前吃,效果会比较好!
你好,这个一般的话在宝宝五个月都可以吃的,每天上午吃都是可以的,这个不影响。
这个是大概在两个月左右应该就可以开始吃的,但是建议最好还是不要给宝宝吃太多的保健品,因为这些东西多多少少都有化学成分的。
一般在孩子满月的时候,就要给他补充一些鱼肝油,一天系里开会比较更好的,主要是维生素ad滴剂,一天一个,更好的生长补钙的。