来大姨妈可以洗澡吗?开始要备孕了,要怎么护理好一些呢?

其他答案
注意外阴清洁.在月经期每天要用温开水清洗外阴;洗澡时不要用盆浴,最好用淋浴,以免脏水进入阴道,引起炎症.
来大姨妈是可以洗澡的,月经期间要注意,不要受凉,要注意保暖,多喝温开水
嗯,来大姨妈的时候当然是可以洗澡,这个时候的话,一定要注意做好个人的卫生清洁,但是一定要记得要淋浴才可以,这样可以避免感染。
你好,来大姨妈的时候肯定是可以洗澡的,来例假的时候一定要清洗干净,这样才不会容易出现炎症。
月经期间也可以洗澡,最好是淋浴洗,不要盆浴!备孕的时候注意不要熬夜,多吃蔬菜水果,也不要抽烟喝酒,喝碳酸饮料的!
你好,一般情况下来月经的话是可以洗澡的,不过不要选择这雨这时候洗澡一定要注意保暖,不要着凉啦,注意腹部不倒保暖,你可以洗澡以后喝一些红糖姜水,用暖宫的作用。
肯定是可以洗澡的,这个自己要多注意卫生方面的情况,比较好的,饮食方面也要多注意。
刚开始来的,那一天建议不要洗头,如果比较少量的就可以洗头的,洗头的时候不要着凉了,要多注意保暖。
来大姨妈的话是可以洗澡的,但最好要用热水洗澡,不要用凉水,注意保暖。
可以洗的,注意不要坐浴,淋浴就可以了,在饮食上多吃一些营养的,辛辣刺激的尽量不要吃,保持良好的作息习惯。
来大姨妈前两天最好是不要洗澡,如果洗澡的话会引起月经混乱。开始不孕可以调理一下身体,生活作息习惯,规律一些,提前吃上叶酸。