唐氏筛查1项是什么?准备去做检查,要注意什么问题呢?

其他答案
基本上做唐氏筛查的话,主要是为了检查一下孩子是不是唐氏儿的。
怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。唐氏筛查出现高风险说明宝宝患有唐氏综合症的概率比较高,建议进行进一步复查,例如可以做无创DNA或者羊水穿刺。比较推荐前者。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。
做唐氏筛查就是在怀孕四个月,也就是怀孕,16到20周之间去医院空腹的状态下,做一个简单的抽血检查就可以的,如果唐氏筛查低风险就说明正常。
怀孕天就选择怀孕,12周的时候去医院做的nt检查,这个是唐氏筛查早期的。
唐氏筛查的话,一般就是在怀孕16周到20周之间需要进行的一项检查的,他就是检测宝宝有没有唐氏综合症,也就是先天性痴呆的一种的吧,那么这个就是要空腹进行的抽取静脉血液测试出来的。