哺乳期月经不规律怎么办?五个月多才恢复月经,周期还偏长一些。

其他答案
流产以后月经刚刚恢复的话,可能是有所不规律,这是很正常的,假如说恢复一段时间了,还是不规律,这个最好是吃一点乌鸡白凤丸等调经类的药物
你好,哺乳期大部分人都会月经不规律的,这是正常的,等到。宝宝断奶之后就会恢复的,不用担心,也不需要治疗。
其实在哺乳期间,月经不规律,这个不要紧的,一般来说五个多月的时候才恢复月经,这个也没有关系的呀,一般来说头几次月经,特别是半年以内的月经是没有任何的规律性的,一般持续的时间比较久一些,也很正常,周期的话偏长一些也没有关系的,但是半年以后还是这种状况的情况下做,最好还是看一下医生,中西医结合治疗。
哺乳期间月经就是有点不规律的,属于正常得,等到断奶以后慢慢就会好的,
哺乳期间,如果月经不规律的话,在饮食方面多注意休息好,然后的话不要吃生冷辛辣刺激性的。
如果月经不太规律的情况下,其实也不用担心的,一般来说的话,就是哺乳期间不来月经都是有可能的,大多数都是断奶之后才会恢复的。
如果期间如果出现这样情况,最好是可以到医院做个复查,这样可以更安全放心一些的。