孕妇长湿疹对胎儿有影响吗?快三个月了,可以使用药物吗?

其他答案
你好,孕妇长湿疹对胎儿是不会有什么影响的,但是建议你去买点药来涂一下去看一下皮肤科,医生会根据你的体质给你开药的。
这个对于小孩子来说倒是没有什么影响,到时候你可以擦一点婴宝试试看。
怀孕快三个月,如果长湿疹的话,对宝宝没有什么影响,可以用金银花熬水洗澡的,也可以用炉甘石洗剂。
长湿疹的话不是很严重,对宝宝也没有什么伤害的,那么可以选择用炉甘石洗剂,或者去药店购买金银花进行擦拭,效果挺好,没有什么副作用的。
一般不会影响到孩子的,但是你自己会很难受的,因为它特别的痒,所以你可以用金银花,艾叶煮水泡泡澡,保持皮肤的干爽。
可以试试白 璞芝,植物药膏,效果很好
孕妇怀孕期间保持良好的心情,良好的睡眠质量,饮食也要调整好,凉的,生冷的食物也不要吃,
如果是长湿疹的话,对宝宝应该是有影响的,最好是不要食用药物,最好是可以到医院去看一下,这样可以更安全一些的。