孕早期见红后注意事项有哪些?快两个月,如何保胎好啊?

其他答案
怀孕期间应该多卧床休息,然后马上去医院,让医生给开点保胎药,首先要看是什么原因引起来的,
绝对卧床休息,必要时住院.情况比较复杂,身体激素改变,胚胎发育异常或母体疾病都有可能出现类似情况.B超显示胚囊一切都正常可进行保胎处理.
孕早期见红的话孕妈妈要注意卧床休息的,不可以多动的,尤其是不可以做剧烈的运动了。