胎盘低能顺产吗?好不好生

其他答案
胎盘如果说比较低,但是胎位等各个方面指标都是比较正常的,这种情况下,也是可以顺产的
你好,有的怀孕早期胎盘低的话到孕后期会涨上来一点的。反正最后能不能顺产,还是要看最后生的时候身体条件吧。
你好,出现胎盘低,这个也是可以顺产的,应该综合自己各方面的条件来判断。
你好,这种情况呢,肯定对于顺产会有一定的影响。所以这个时候最好还是看一下医生。
胎盘位置偏低如果后期形不成胎盘前置,对顺产一般影响不大,如果形成胎盘前置生产时会大出血,容易引起生命危险,需要进行剖腹产。
这个是不一定的,每个人情况不一样,最好还是多问一下医生的建议比较好,
怀孕期间,如果出现胎盘低置的情况,那建议还是要多注意一些要多注意卧床休息最好还是不要顺产。