两个月的宝宝体重才长两斤这正常吗?

其他答案
应该是正常的,因为每个胎儿的发育情况也是不一样的,只要检查宝宝发育,在正常的范围之内就可以了。
属于正常的,还是挺不错的呢,我家孩子几乎都不长身体呢,平时注意给他保暖,纯母乳喂养,宝妈也是注意清淡,
你好,如果两个月的宝宝体重才长2斤,这样是不正常的,一般第一个月都会长3斤左右的,这样宝宝长的太少了。如果母乳量不足的话可以给宝宝考虑添加奶粉。
根据你描述的情况,孩子生长发育有点慢,最好带他去医院检查下微量元素,看缺什么,及时给孩子补充,平时宝妈多吃有营养的食物,会通过母乳让宝宝吸收到的。
两个月大的宝宝体重才长两斤的话,考虑有点偏少,这时候如果宝宝是吃母乳的话,妈妈要多吃一些含蛋白质丰富的食物,提高奶水质量