轻微食物中毒请问一下多久能好起来的呢?

其他答案
一般的轻微食物中毒,一两天后情况就会有所减轻,如果是出现轻微中毒可以多喝水来进行排毒。
我们所说的一般来说是可以恢复的,一般是需要一到两周可以去医院里进行治疗,可能要灌肠把里面的毒素给洗出来。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,其实这个也是根据个人体质的,因为每个人的体质不同,所出现的反应也会有所不同的。
如果轻微的食物中毒的话,就要赶紧到医院去做检查才是比较好一些的,以免时间久了就比较严重了。