夏季宝宝食谱通常怎么安排比较好?

其他答案
夏天的话,宝宝肯定是要多吃一些清淡的食物,夏天不能吃那些太油腻的,太上火的,不然也会影响到孩子的食欲
因为夏天的话肯定是建议你不要给孩子吃的太油腻的东西吧,因为我觉得太油腻的话,本身就是比较容易出现一些肠胃问题,饮食的话尽量的选择一些比较新鲜的食材,同时这个阶段的话就是给他大概吃了七分饱就可以了,没有必要说给他吃太多,尽量的多喝水,多吃一些新鲜的水果。一定要注意他的睡眠质量。