断奶后宝宝一天吃几餐比较好??

其他答案
断奶之后,宝宝我觉得可以按照大人的饮食间隔,每天三顿或者是四顿比较好。
断母乳后还是要给宝宝添加配方奶粉的,要保证宝宝的营养均衡。宝宝一天吃几餐,应该是看他的,喝奶情况。
但他以后的话,如果孩子比较小一点是需要给他添加配方奶的,然后那里自己的话应该也是可以适量的给它添加一些主食,选择一些面条啊,或者是米饭米粥之类的,这样的话也是可以帮助她均衡营养的,给他定期的去医院做体检。