孕妇胃疼得厉害怎么办?是什么原因?

其他答案
孕妇都会有胃疼,胃不舒服的情况,可能是因为激素变化,也有可能是因为胎儿顶到胃。
孕妇如果胃疼的比较厉害,你应该多吃一些容易消化的食物,注意要,喝一点牛奶。
孕妇胃疼比较厉害的时候可以多喝点水,或者吃一些小米粥,淮山南瓜,比较健脾养胃的食物,不要吃生冷寒凉酸辣的食物。
怀孕的时候也不能吃药呀,只能是通过饮食来调理,不要吃过于油腻和辛辣的食物,尽量是多以清淡为主,也可以往肚子上放一个,暖水袋,这样也是可以帮助缓解胃痛的。