如何辨别美赞臣奶粉真假鉴别呢?用什么方法可以鉴别?

其他答案
首先不要去网上购买,这样很容易买到假货,一般的母婴店和超市买的东西,质量方面都有保障的,还有就是奶粉的外包装上有二维码,没有手机扫描一下,如果是正品,可以积分的。
一般情况下,你通过正规的途径来进行购买,一般都能够买到正品,可以通过奶粉罐体上的防伪标签来进行辨别。
美赞臣奶粉罐上都会有防伪码的,还有电话。去官网把防伪码输入上去查一下就知道了。