怀孕期喉咙发炎吃什么水果好??

其他答案
你可以吃点梨,把梨用川贝煮点枇杷可以多喝一点,平时多喝点下火的金银花茶,菊花茶都是下火的。
怀孕的时候喉咙发炎,可以吃一些苹果葡萄。雪梨都是可以的,还可以用罗汗果泡水喝都是可以缓解。
如果喉咙发炎,你一定要注意多喝点水,如果发炎比较厉害,就要用到抗生素。
可以吃梨子,这对咽喉炎效果最好,另外每天喝菊花茶也有助于病情的缓解
喉咙发炎了,那么你可以适当的喝一些板蓝根颗粒的,清热解毒的,至于水果方面,只要是清火的都可以吃的,普通的水果,香蕉,火龙果,苹果都可以。
孕妇喉咙发炎的话,你可以多喝水,一定要多喝水,很快就会好的,我就是这样的,只要没有别的情况。