优生优育五项检查是什么意思啊?什么时候检查?

其他答案
优生优育五项检查应该是有什么弓形虫啊,等几个那种病毒指标的检查,就是空腹抽血检查就可以了,他会给你一张单子上面有阴性阳性是否合格的标识
我们所说的优生优育检查的话,内容特别的多,自己可以咨询一下,在每个地方不一样的,每个省份也是不完全一致的,空腹抽血检测一下这些数据情况怎么样,是不是在正常的范围之内就好了呀,一般来说空腹抽血检测,具体可以咨询一下医生的要求,空腹,提前半年去医院检查样子做的。
这个一般就是打算备孕的话,就备孕前应该去做一下检查的,我们这边都是,免费的,孕前优生检查,医生检查一共是15项目,其中包括九项实验室检查,还有五项是,原生物感染筛查,就是主要看看有没有妇科炎症的,
这个一般是在12周的时候检查,这个是国家强制的项目,都是要检查的,所以你只需要配合医生就可以了