如何跟孩子分床睡呢?分床睡好不好?

其他答案
一般来说,给孩子分床睡觉是可以的呢,自己可以对照一下的,一般来说每个人的情况是不一样的,正常的情况下,三岁以后就可以分床睡觉的,我们所说的孩子很小的时候,其实养成良好的习惯,避免出现蒙被综合征,在孩子出生以后就可以分床,等三周岁的时候直接分房间也是可行的勒,每一个孩子的情况不一样的。
一般情况下,五岁之前我觉得就可以锻炼着,让宝宝自己学着睡觉了。
你好,一般情况下能够给孩子选择分床睡觉的话,还是非常不错的,可以锻炼孩子的独立能力,而且他分床睡觉的,非常不错。
分床睡觉挺好的,宝宝五周岁以后就可以跟她分开睡了,锻炼宝宝的自主能力,
我觉得在孩子上了幼儿园,以后就可以慢慢的尝试着跟孩子分床睡了,因为这个时候的孩子性别已经懵懵懂懂了