孕妇血糖偏高吃什么水果好?为什么?

其他答案
如果你血糖比较高的话,一定要注意控制自己的饮食。多吃一些粗粮。
孕妇血糖偏高,平时可以多吃柚子,柚子含糖量比较低,还可以吃火龙果。
孕妇血糖偏高的话,可能很多水果,都不能吃太多了,当然吃一两口是没有关系的,建议你做一个妊娠期糖尿病筛查。
怀孕期间孕妇血糖偏高的话可以吃糖量低或升糖慢得水果。比如柚子,樱桃,苹果,梨子等。低糖低脂饮食,适当运动,多测血糖,观察变化
柚子,猕猴桃,这些可以多吃点,其他的也都能吃,但是必须少吃,比如西瓜只能吃一小条这样
据了解,在怀孕期间,孕妇如果有血糖偏高的情况,是不建议吃水果的,因为血糖过高的话,是有可能会影响到宝宝的正常发育,甚至有可能会导致宝宝的肺部发育不良哦。