怀孕30多天想补充叶酸 药店里推荐了金斯利安多维矿物质片可以代替叶酸吗

其他答案
其实金斯利安的,多维矿物质片的话,这个可以替代叶酸的里面含有0.4毫克的叶酸,可以满足,人体的所需了
8月30多天都想补充叶酸,药店里一般都会有卖去你当地的派出所,卫生院也都会免费发放的。
你好,怀孕期间最好坚持吃叶酸到三个月的,这样可以邮箱,预防胎儿畸形的斯利安叶酸很不错的,可以放心选择。
根据了解,金斯利安多维矿物质的话,里面是包含叶酸片的,所以怀孕期间是可以吃这个的哦。
我怀孕期间吃的就是金斯利安多维片,不但可以补充叶酸也可以补充多种维生素的。现在怀孕期间很多人都是吃这个的。