孕妇几个月不能开车?要一直开车去上班了,要怎么办好啊?

其他答案
孕妇孕中期可以开车的,不过孕早期胎儿没稳定,开车比较危险,孕晚期肚子太大,也比较不方面,建议你让家人送你上班或者找同事短时间帮忙
孕妇从怀孕期间,如果条件允许的话,可以继续开车,这样比较省心,全市的话只要玩手机就可以了。
你好,怀孕期间一定要定期产检。定期给医院测量血压血糖的,如果身体健康是可以一直开车去上班的,不过不要太劳累,一定要注意休息,如果出现血压低或者是血糖高的话最好停止开车。
一般怀孕在五个月以后建议就不要开车了,因为这个时候肚子还是比较大的,因为一直要开车,上班的话,建议还是要注意。
有的人一直开车上班,开到生平时要注意一下就可以了,不要让自己太劳累,要注意多休息。
怀孕初期还是可以的,一般等到差不多4.5个月时就不能开车了,因为那时肚子有点大了,开车的话座位是程90度直角,坐着对肚子胎儿有影响,容易造成流产,比如紧急刹车时惯性也会对胎儿有影响
是开车的时候,如果没有感觉到不舒服的话,那么这种现象应该是不会有什么不良的影响哦。
只要是没有出现先兆性流产的话,都是可以开车的,但是一定要注意安全。
怀孕期间如果孕妇身体正常的话,可以一直开车的。就是开车一定要注意安全!
怀孕初期和孕晚期都是不适合开车的,最好在家人陪伴下开车或者直接改成其他交通工具