宝宝脐炎怎么治疗?脐带掉了之后会有些感染,该怎么办好?

其他答案
孩子肚脐眼掉了之后有一些感染,一定要注意不要着水,预防引起发炎的。这时候你可以。给孩子抹一些碘伏
碘酒棉签一天两次消毒,再就是看感染的程度。如果感染中的话可以做一下脐护。湿肚脐有血水或脓:大多数的肚脐底部在脐带脱落后的前2~3天都是湿湿的,因为底层的皮肤尚未长好,所以黏膜会有一些分泌物,但如果脱落后过了1周仍然有分泌物,则是不正常。
你最好带孩子去医院检查一下,让医生根据孩子情况及时治疗,平时在家用碘伏给孩子消消毒。
宝宝的这种情况如果不太严重的话可以用,碘伏给她消消毒碘伏,消毒效果特别好,而且对宝宝皮肤没有刺激特别严重的需要在医生的建议下配合吃点药物
宝宝的脐带脱掉了之后会有些感染,平时,每天应该在家给他用酒精和碘伏进行消毒。
宝宝的脐带是从生下来开始就得坚持每天给他用碘伏消毒的,没有消毒的话就会容易导致感染,这样的话还是建议你到医院去看一下