怀孕多长时间查宫外孕是要如何检查的呢?

其他答案
其实我们所说的怀孕期间,去医院里打B超,就能判断是否是宫外孕,数据是在正常范围之内就好了,一般来说怀孕七八周的时候可以判断的。怀孕初期肚子疼的比较明显和难忍,要去医院做下检查,排除异位妊娠,月份小的时候去抽血检测以排除先兆流产或宫外孕,hcg如果大应该没事。
你好,在怀孕50天的时候,就可以去医院做一个B超检查了呀,这样就可以判断一下宝宝的发育状况了。
一般在怀孕两个月左右就可以到医院做B超,你就能够知道是不是宫外孕了。
一般怀孕40天左右,就可以到医院做B超检查,这个时候就可以看出来胎儿在宫内还是宫外的。
怀孕差不多一个多月的时候就可以选择是不是宫外孕和宫内孕的,这个可以做B超检查。
你好,一般的话是怀孕40多天,或者是两个月更好一些,两个月可以检查胎心胎芽,去看一下。
知道自己怀孕以后一定要定期的到医院检查,随时的关注胎儿和孕妇的情况,如果觉得情况不太好的话,最好是抓紧时间治疗,
刚查出来怀孕的时候就要去抽血呀抽血查hcg和孕酮的值基本上就可以看出来是不是宫外孕到七八周左右还需要做b超再确认一遍然后还要看下有没