同房后试纸多久能测出怀孕结果啊?月经快到时间,肚子胀胀的。

其他答案
其实注意,一般来说月经快到时间,肚子胀胀的很正常。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。确定已经怀孕就去医院做抽血检测人绒毛膜促性腺激素,用来判断是否怀孕的。
要等到月经推迟以后,才能够测试出有没有怀孕,太早的话测试不出来,而且结果也不准确。
同房后如果想尽早知道是否怀孕的话可以采用抽血检查。出血一般是最准确的,也是最早能测出怀孕的。你可以在同房后十天左右去医院抽血。看一下血中HCG值及孕酮值,如果HCG值大于10,就可以确定怀孕。希望帮到你,祝你好孕!
一般来说,在月经日左右,用早早孕试纸的话是可以测试出来的,最好可以选择晨尿,准确度会比较高一点