怀孕7个多月胎位不正怎么办才好的呢?

其他答案
怀孕七个月了,检查胎位不正,医生嘱咐按胸膝卧位治疗,认真做到。就可以了。目前可能还没有什么特殊的办法矫正。是否能够纠正,有时候只能看运气
一般来说,出现胎位不正有没有满30周呢?如果没有的话是可以自己调节的,如果有的话应该进行胎位纠正。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。假设你是胎位不正,最好还是在怀孕30到32周的时候进行开胃纠正。一旦超过34周,就没有必要进行纠正了。
怀孕七个月胎位不正,孕妈先不要担心,可以尝试一下“跪床”改变胎位,就是四肢撑着趴在床上,头低,屁股高,具体做法了咨询医生