排卵期出血的颜色是什么样子的呢?

其他答案
像排卵期出现了出血的现象,这个没关系的,由于卵泡破裂导致的部分子宫内膜脱落引起的现象而已啊,在这时候应该要定期去医院里进行检查,如果经常性出现,要排除一下,做一下检查,看看是不是宫颈糜烂等妇科问题,如果不是的话,偶尔出现排卵期出血,只要不影响同房,这个是不会影响受孕能力的。
您好,排卵期出血的颜色一般是比较深,并且颜色比较暗,一般出血量很少,甚至是手纸里面才看到一点.这个出血时间一般在4-5天左右,如果长期有这样的出血就要考虑是不是其他的疾病的症状.排卵期出血是种正常的生理现象,所以不要担心. 排卵期出血的原因和激素有密切关系,可能是因为激素水平的波动导致的,所以平时饮食规律,注意休息,不要太劳累,应该会很快消失.