宝宝感冒咳嗽吃什么药好的快一点,吃什么药好呢?

其他答案
首先作为宝宝出现了感冒咳嗽的现象,能不吃药则不吃药,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。倘若出现了比较严重的感冒咳嗽,可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒,或者爱畅滴剂。
宝宝感冒咳嗽的话,都是需要给他吃点感冒冲剂,咳嗽,有的也可以喝止咳糖浆或者肺宁颗粒,然后六个月以后的孩子也可以喝点冰糖雪梨。
宝宝感冒咳嗽的话,可以吃一些艾畅的药物,是专门针对婴幼儿吃的,然后多喝温开水