求大神指点,直销化妆品哪个牌子好,我现在上大学了,学校女生都化妆,我想学习一下,求指教。

补充描述:求大神指点,直销化妆品哪个牌子好,我现在上大学了,学校女生都化妆,我想学习一下,求指教。

其他答案
直销化妆品牌子如新的就挺不错的,我一直都用;不但是化妆品,护肤品也是用如新品牌的;他们公司生产的产品都很棒,比如化妆品里面那个凝韵干湿两用粉底,平时涂抹就是干的,也可以湿用,沾取少量的水进行涂抹就好,买一个粉底相当于别人买两个,不但价格上非常合算,触感也很细腻,涂抹在脸上挺清爽,如新的产品真的不错!