想买安全座椅,看到小红书上很多人都在推britax宝得适,britax宝得适的安全座椅质量好吗?

其他答案
亲,你没看到最近的新闻吗,britax宝得适已经在中国范围内召回了部分安全座椅,说是存在安全隐患,你可以去百度一下,你会发现这已经不是britax宝得适第一次召回他们的产品了,几乎每年britax宝得适都会召回一些产品,反正我是不敢用britax宝得适的安全座椅了,如果你非要买britax宝得适的安全座椅,建议一定要慎重选择。