胎动一般是几个月开始呢?不知道怀孕后胎动什么时候开始有?

其他答案
胎动一般都是怀孕,差不多四个月左右能够感受到的吧,那么这个每个人的情况都是有所不一样的,反正就是刚开始出生的时候呢,你会发现就是跟新车的感觉差不多的,或者跟游泳一样的
你好,胎动一般是从四个月之后才开始的。刚开始的时候胎动不是很明显,有时候还不容易发现。等到再晚一点胎动就很明显。
一般是在怀孕的5个多月开始,胎动会比较有规律,而且胎动比较明显.