哺乳期吃什么下奶?哺乳期奶水少吃什么食物下奶快?

其他答案
在哺乳期间的时候呢,如果乳汁分泌不足的情况下,就应该多喝一些下奶的汤汤水水的,比如黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,瘦肉,丝瓜,茭白,豆浆,牛奶等等,里面也可以加入通草,有记录的
哺乳期奶水少的话,一定要给宝宝吸允,自己可以多喝一些鲫鱼汤、猪手汤帮助下奶
哺乳期可以多喝汤水,比如鲫鱼汤,猪脚汤等,还需要让宝宝多吸宝宝吸的越多,奶水就会分泌的越多。
在哺乳期间的话,你可以多喝一些下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,木瓜汤,猪蹄汤的话都是有帮助的。
哺乳期可以吃一些催乳的中草药,比如通草炖鲫鱼炖猪蹄汤效果都不错