小孩手足口病怎么治疗方法?宝宝手足口病要住院治疗吗?

其他答案
一般手足口这个的话肯定要在医院里面住院治疗的,这个发展的比较快一些的。要及时到医院里面去控制。
小孩子如果得了手口足病的情况下的话,一般来说就应该去医院里面的,然后在医生的指导下,相对应的进行一个治疗的方案的,一般就是需要采取,要隔离的措施的吧,因为他也没有什么特效药的,多听医生建议就好
手口足病要看它的严重性,如果严重的话,是需要住院治疗的,不严重的话开点药自己在家就可以了,要等手足口好了才可以出门,这个具有传染性
手足口病最好预防办法就是给宝宝多洗手保持卫生。现在基本上不需要住院治疗的